Эмили Дешанель беременна (фото). Кости родила девочку

Эмили Дешанель беременна (фото). Кости родила девочку

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

Кости 7 сезон: спойлеры нового сезонаФинал шестого сезона Bones открыл две главных тайны, которые вырисовывались в сериале на протяжении последних двух недель: Да, Бут и Бреннан действительно провели ночь вместе в позапрошлом эпизоде, причем они не просто пили чай с пряниками. И да, реальная беременность Дешанель будет включена в сюжет сериала.

Кроме того, телезрители получили ответ на самую большую кульминацию, нависающую над всем шоу: после шести лет желания Бут и Бреннан появятся в 7 сезоне Костей как полноценная пара и будущие родители. Вот так производители и создатели шоу попали в рамки телевизионного бизнеса, и вынуждены были прийти к такому повороту. И мы любим их за это.

Но это не означает, что у нас нет вопросов. К счастью, исполнительный продюсер Стивен Натан согласился на интервью по телефону.

TVLINE: Во-первых, пожалуйста, скажите, что это был не сон или некая приманка для телезрителей. Бреннан на самом деле носит ребенка Бута, правильно?
Это был не сон. Нет никакой другой действительности. То, что вы видите – это реальность. У них есть ребенок. Она беременна его ребенком. В предыдущем эпизоде Бреннан спала с ним, и вот он – результат проведенной ночи.

TVLINE: Как повлияла беременность Эмили на сюжет сериала? Или вы независимо пошли по тому же сценарию?
Будучи беременно Эмили конечно повлияла на сюжет шоу, в какой-то степени. Но [создатель сериала] Харт Хэнсон и я склоняемся к этому независимо от положения Дешанель. Самой большой проблемой, с которой мы столкнулись, входя в 7 сезон, было то, как свести Бреннан и Бута вместе, при этом сохраняя целостность персонажей. Следуя по этому пути, мы не могли показать традиционный букетно-конфетный период, где было бы море романтики и любви, где все было бы замечательно, а они б поняли друг друга и забыли про свои различия.  Такому не бывать никогда. Теперь они вместе, но являются по существу точно теми же самыми персонажами. Они по-прежнему будут иметь те же разногласия, что и раньше, в том и числе и по поводу совместной жизни, семьи, и будущего ребенка. Таким образом мы ничего не теряем, а получаем действительность, в которой им придется разделить самую большую вещь в их жизнях.

TVLINE: Значит теперь они не просто двое сотрудников, которые зачали ребенка после одной единственной ночи? Эта пара станет полноценной семьей?
Они настолько полноценная семья, насколько уникальны и трудны могут быть люди. Бреннан не поклонник брака. Бут же напротив, относится к такому типу мужчин, которые всегда хотят жениться. Эта проблема все еще остается. Напряженность, которая до этого момента существовала в их отношениях, будет все еще продолжать существовать. Теперь они стали чем-то общим, тем, чем они всегда хотели быть, и нет никакого способа теперь избежать этого. Они столкнулись с реальностью, и по сути  они получили то, чего желали в тайне.

TVLINE:  Будут ли они жить вместе?
Этот вопрос поднимется в 7 сезоне. В седьмом сезоне не будет Оззи и Гарриета [«Приключения Оззи и Гарриета» - американский ситком (1958-1966 г.г) Семейная пара Оззи и Гарриет стали американским идеалом семейной жизни 50-х годов]. Это не идеальная внутрисемейная ситуация. Они еще не выяснили, где они живут и каково их будущее. Они только знают, что они вместе.

Кости 7 сезон: спойлеры нового сезонаTVLINE: Сколько времени пройдет?
Это то, что мы по-прежнему решаем. Наверно в итоге мы вернемся к событиям сериала спустя пару месяцев.

TVLINE: Очень нетрадиционный путь вы выбрали. Я имею ввиду, что наши герои и на реальное свидание то никогда не ходили, и вуаля -  у них ребенок.
Реальность такова, что Бут был с Бреннан больше, чем он когда-либо был с реальными подругами, такими как Ханна. Как это обычно и бывает, когда люди работают вместе бок о бок, в тяжелейших условиях. Наградив Бреннан ребенком, мы избежали всех атрибутов, которые люди обычно ассоциируют до и после проведенной ночи любви:  до «О, теперь они должны сходить на свидание», а после «о, теперь они должны обнять друг друга, поцеловать и поделиться десертом». Они никогда не разделят десерт [Смеется].

TVLINE: Когда вы и Харт придумали такой поворот событий, вы спрашивали Эмили, что если она думает завести с мужем Дэвидом Хорнсби ребенка, то сейчас будет самое подходящее время?
[Смеется]. Не совсем так. У нас все еще остался  накладной живот, который использовался на Анжеле. Мы уже его купили, поэтому могли бы с легкостью повторно его использовать.

TVLINE: Как отреагировали Эмили и Дэвид, когда узнали о новом повороте событий?
Они были очень, очень счастливы. Это позволило им сделать большой шаг вперед, как актерам с их персонажами.

TVLINE: Не будет ли легким дежавю то, что в течение всего прошлого сезона мы уже наблюдали беременность – Анджелы?
У нас были такие мысли. Но тогда мы поняли, что это может быть преимуществом, потому что беременность и рождение детей случается с большинством людей. У друзей появился ребенок, потом вы решаете родить, а вскоре узнаете, как друзья воспитывали ребенка. И вам хочется убить этих друзей, потому что теперь они - всезнайки. Так что идея обмена опытом рождения ребенка действительно может помочь сериалу, потому что Бут и Бреннан не собираются воспитывать своих детей таким же образом. У нас есть и другие персонажи, которые внесут и свою лепту в воспитании. У нас есть Макс, который, думаем, был бы очень хорошей нянькой. [Смеется]

TVLINE: Ранее вы сказали, что Бреннан не поклонница свадьбы. Значит вы исключаете свадьбу Бута и Бреннан?
Нет. Вовсе нет. Это будет рассмотрено и так и не было решено в премьере сезона.

TVLINE: А FOX волнуется по поводу такой сюжетной линии?
На самом деле, нет. Они потрясающие. Они великолепны. Каждый понимает, какие могут возникнуть проблемы, если Бут и Бреннан будут вместе. И мы должны были сделать это таким образом, который не использовался раньше. Хочу сказать, что Кости все еще остаются Костями. По-прежнему будут трупы и отвратительные останки. И Бут и Бреннан по-прежнему будут раскрывать преступления. Шоу не собирается превращаться в мыло. Личные жизни будут продолжаться, и мы сосредоточимся на этом, но мы  - все еще криминальный детектив.

Напоминаем, что премьерная серия нового, 7 сезона Костей назначена на осень 2011 года.

Источник: tvline
Перевод: bonestv.ru

Вот такой подход использовал Стивен Натан. Как вы думаете это честно по отношению к телезрителям и фанатам, ведь создатели Костей держали нас в напряжении 6 лет? Хотели бы вы увидеть ретроспективные кадры той ночи? И как по вашему, "война" Бреннан-Бут только начинается?

Кости от кого беременна фото. Поделитесь новостью Кости от кого беременна с друзьями!
Кости от кого беременна 16
Кости от кого беременна 5
Кости от кого беременна 94
Кости от кого беременна 32
Кости от кого беременна 26
Кости от кого беременна 30
Кости от кого беременна 27
Кости от кого беременна 65
Кости от кого беременна 1
Кости от кого беременна 21
Кости от кого беременна 94
Кости от кого беременна 34
Кости от кого беременна 98
Кости от кого беременна 60
Кости от кого беременна 65
Кости от кого беременна 95
Кости от кого беременна 52
Кости от кого беременна 58
Кости от кого беременна 92
Кости от кого беременна 50