Витамины Фемибион( femibion natalcare 2 ) Отзывы

Витамины Фемибион( femibion natalcare 2 ) Отзывы

/ Бесплатные консультации / / /

Евгения
Жен., 33 лет.
Германия Диц

Гость (не зарегистрирован)

Есть ли необходимость постоянно принимать витамины во время ? В России врачи обычно делают перерыв в приеме поливитаминных препаратов. Мне немецкий врач говорит, что нужно принимать фемибион постоянно. В составе препарата есть фолиевая кислота и практически все витамины, включая Е, плюс йод. Кроме таблеток нужно принимать ежедневно еще и капсулы, содержащие все тот же витамин Е и DHA (докозагексаеновая кислота).

03.01.2009 00:15

Прямая специальность
Консультант сети Аптека ИФК. провизор-редактор
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК

провизор-редактор

Здравствуйте, Евгения. Большинство женщин вообще не принимают витамины при беременности. Все индивидуально.

Время создания: 11 Января 2009 17:02

(Гость) Доктор 04.11.2011 23:48

Девочки добрый вечер.
По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс , в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую килоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания . В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто.. А Вы знаете , что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!!! А если у Вас его и так в организме хватает...Тото
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать... Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности , снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.
Так что ,дорогие мои девочки , будущие мамы, внимательно относитесь к тому что пьете во время беременности. Ваше здоровье, залог здоровья ваших детей

   

(Гость) Маргарита Юрьевна 12.01.2012 18:06

Уважаемый консультант, большинство ведущих акушер-гинекологов против применения биологически-активных добавок во время беременности. Так например, у Фемибиона, который вы называете, допустимо содержание кадмия-тяжелого метала, который может нанести вред будущему малышу. БАД подвергаются только добровольной сертификации, а не обязательной, как лекарственные препараты, а также не могут гарантировать эффективность действия... Есть ли исследования этого препарата, ведь не секрет, что назначают фолиевую кислоту для того, чтобы предупредить пороки развития у плода... И потом, судя по вашему комментарию, у всех, кто принимал другие витамины должны были рождаться неполноценные дети? Будьте объективны и не создавайте впечатление исключительности, не обманывайте людей!

   

(Гость) жанна 20.04.2012 06:07

только что выписалась из больницы. замирание плода. но больше всего что меня удивило .нас с таким диагнозом лежало ажн восемь человек. это много для нашего маленького городка. но самое главное обратите внимание мы все пили фемибион. так как нам его порекомендовали как лучший препарат для беременных. очень странный перппарат. может это и совпадение . но девочки не рекомендую эксперементировать!!!!!!!!!!!!!!

   

(Гость) Оксана 06.12.2012 14:30

И у меня тоже была замершая беременность, я тоже пила фемибион...

   

(Гость) Жанна 06.12.2012 15:54

Еще узнала про несколько случаев подобных в нашем городе - замирание плода, и при этом девушки пили фемибион. Скажу так - с первым ребенком я пила наши русские витаминки, аскарбинки и т.д. Со вторым пила матерну. дети слава Богу здоровы и все хорошо. гемоглобин был в порядке и у детей и у меня. просмотрела упаковку фемибиона, германский преппарат, без допуска на продажу от нашего министерства здравоохранения. нашими медиками он не обследован. плюс там отсутствуют важные дополнительные витамины и минералы нужные как в начале беременности так и в конце. Причем фемибиона три разновидности-для каждого триместра беременности, но в них повторюсь отсутствуют нужные витамины и менералы для каждого триместра. один пример: в фемибионе для первого триместра отсутствует «ретинола ацетат» витамин «А», а почему? у меня допустим всегда на первом триместре сильный токсикоз. И тут не надо быть медиком чтобы понять, что поступающая пища в большинстве не усваивается, а соответственно не поступают все нужные витамины и минералы. витамин «А» хороший антиоксидант и для глаз- очень хорошо (конечно это не все преимущества витамина «А», в частности). на своем опыте советую пить толь ко проверенные преппараты. Что русскому видимо хорошо , то немцу плохо и наоборот. Мне фемибион выписал гинеколог. То ли наши гинекологи решили уменьшить себе работу и понизить рождаемость. то ли назначают препараты и не имеют ни малейшего понятия ,о том что назначают. или просто ставят на нас опыты тестируют препараты и еще за это получают деньги. у меня только предположения. А я верила своему врачу. 0 Если где-то ошиблась извините. Обидеть никого не хочу. фактов нет. так-догадки. к тому же после потери ребенка сильная боль в душе улеглась, вот только страх остался. нехочу еще пройти через такое и никому не посоветую. Всем доброго здоровья и удачи, надежда умирает последней.

   

(Гость) Жанна 06.12.2012 15:59

дополнение- в фемибионе для первого триместра беременности слишком много фолиевой кислоты, и его заменяющее. зачем так много ,если угрозы выкидыша нет? вопросов много.

   

(Гость) Валерий 29.12.2012 08:51

Жанна, «много фолиевой» это сколько?

   

| (Жен., 43 лет, ставрополь, россия) | 02.06.2014 16:04

   

(Гость) Мария 07.03.2013 21:28

У меня серьезный ВПР плода был в итоге прерывание на 23 неделе. Тоже пила фемибион, что самое интересное, то что я интуитивно грешила на них, все анализы были идеальные, кроме стафилококка в носу, ничего не было, оба скрининга хорошие и вот.

   

(Гость) Инна 29.05.2013 12:02

Какой витамин А дополнительно вы о чем!!! Беременным не в коем случае его нельзя употреблять в витаминах. Его норма для беременных в продуктах... Дополнительное употребление может вызвать врожденные пороки!!! Любой врач это подтвердит, даже не женский 0

   

(Гость) Елена 06.08.2016 17:10

Я в первую беременность где то с 20 недели пила фемибион и все нормально. Знакомая неонатолог пила с начала беременности до конца именно фемибион... и тоже все хорошо с ребенком. Я пыталась делать перерывы, но у менявокруг губ появлялись сразу красные пятна и шелушения, которые проходили, когда пила фемибион. С зубами тоже все ок. Во время ГВ не пила... А вот во вторую беременность до 32 недели не пила никаких поливитаминов, кроме йодомарина и кальцемина по назначению и уже вторую неделю просто замучили трещинки в уголках рта. Сейчас снова купила фемибион... посмотрим ка быстро пройдут трещины. Но в моем случае таки не получается отказаться от поливитаминов. Фрукты и овощи ем, сыр, масло.. хорошее питание, но не помогает)) Но я еще параллельно кормлю старшую грудью. Видимо не справляется организм.

   

(Гость) Инна 29.05.2013 12:13

А я и две мои одногруппницы не пили этот препарат... У меня и еще у одно анембриония, а у третьей просто замершая... Это глупо грешить на какие-то витамины... Лучше в себе разбирайтесь. Ходите к генетику, гемостазиологу, мужа проверяйте! Я, живя в экологически неблагополучной области России (Челябинская) могу грешить на выбросы, заводы и тд! Но я понимаю, что это проблема мировая... Многие в россии, европе, америке имеют проблемы с беременностью и вынашиванием - это обратная сторона цивилизации (различные, волны, излучения, гомогенное питание и тд и тд)
А по поводу препарата, планирую вторую беременность и планирую его принимать (купленный в Германии). Состав у него хороший. А сетовать на псевдо добавки убивающие плод - это глупо!

   

(Гость) настя 20.09.2012 09:59

Хотя я и не имею медицинского образования, но некоторые представления о БАДах имеются. Никогда в жизни не стану принимать БАДы во время беременности!!! Девочки, призываю и вас всех к тому же! БАДы гарантируют лишь поступление веществ в организм, а эффективность не гарантируют!!!!

   

(Гость) Мария 14.11.2015 04:55

Залог Рождения Здорового Ребенка, прежде всего правильное питание . и мне уже не один врач сказал что лучше всего усваиваются витамины из пищи. А химия она вредит, и не все витамины могут с друг другом усваиваться, а на беременных сейчас наживаются это бизнес( . Я вообще не пила витамины , меня от них рвало, ребенок родился здоровым. А Железо вообще усваивается только с фолиевой и витамином С , когда его пихают в общую кучу --- оно если и усвоится то совсем в малых количествах.

   

(Гость) Юлия 27.02.2016 16:01

Добрый день!
Я пропила «Фемибион-1» , но у меня только заканчивается 10-я неделя. Можно ли уже начать пить «Фемибион-2»?

   

(Гость) доктор 24.01.2012 22:48

Уважаемая Маргарита Юрьевна.Позвольте с Вами не согласиться.1.Во всей Европе витамины зарегистрированы как БАДы-Food supplements. И если вы побываете в любой европейской стране, то сможете купить большинство витаминов в супермаркетах. И у нас сейчас идет перерегистрация витаминов, в том числе и для беременных, как БАДов.2. Если Вы внимательно прочитаете инструкцию, то ни о каком кадмие нет и речи. Я не знаю, откуда Вы это взяли. И если Вы думаете, что европейское врачи так некомпетентны, что назначают своим беременным женщинам тератогенные, то есть, обладающие токсичным действием на плод, комплексы, то Вы глубоко заблуждаетесь.3. Касательно исследований, их огромное количество. Комплекс применяется в Европе более 15 лет. За это время накопился значительный опыт применения. И если у Вас есть высшее медицинское образование, то Вы должны читать специализированную прессу. Там вы найдете всю необходимую информацию.4. По поводу фолиевой кислоты и пороков развития плода. Доказанный во всем мире факт, возникновения spina bifida (незаращения спинного мозга ) и недостатка фолиевой кислоты. Вас не смущает то факт, что при почти тотальном приеме фолиевой кислоты , не снижается , а , наоборот, по данным Минздрава, увеличивается количество детей с этой страшной патологией. И почему-то Европа принимает фолаты в активой форме. Видимо, знает почему.5.А по поводу исключительности-это правда. Аналогов Фемибиону в России нет. И те женщины, что принимают Фемибион, кстати, когда его не было в России, его привозили их Германии специально, прекрасно себя, меньше страдают токсикозами, анемиями и рожают здоровых и умных детей.

   

(Гость) Алия 23.07.2012 18:26

Да, возможно вы и ДОКТОР, но, что представитель препарата Фемибион - это очевидно!!!

   

(Гость) bukaekaterina 17.10.2014 00:29

На одном из семинаров по здоровью врач высшей категории, акушер-гинеколог Мороз И.Ю. поделилась своим опытом, наработками по беременности, она рассказала о том, какие витамины нужны беременной маме в каждом триместре, какие витамины лучше принимать и почему, рассказала об особенностях синтетических и натуральных витамин. Врач все очень просто, доступно объяснила, лекция была понятна даже не имеющим специального медицинского образования. Самая важная информация этого семинара сокращенно изложена здесь http://rabotamamam.com/beremenost .

   

(Гость) галя 21.12.2012 16:07

пью фемибион.вопрос такой.почему упаковка на ф.из европы другая намного круче качественнее чем ф.купленный в россии?

   

(Гость) Валерий 29.12.2012 08:53

Это всегда так. То, что идет на импорт, особенно в РФ, всегда отличается, зачастую, не в лучшую сторону.

   

(Гость) Мария 07.03.2013 21:30

Вот и состав не в лучшую сторону может отличаться, т.е. написать, как и на заборе можно все, что угодно.

   

(Гость) Валерий 29.12.2012 09:05

Есть допустимые нормы в фемибионе по кадмию Показатели безопасности (таблетки), токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец-5,0; кадмий-1,0; мышьяк-3,0; ртуть-1,0
Нормальный ежедневный уровень поступления кадмия в организм через рот составляет 2-200 мкг, а 1 мг-это 1000 мг.
Справедливости ради кадмий не проникает через плаценту

   

(Гость) Мария 14.11.2015 05:08

Доброй ночи, а если токсикоз сильный никакой Фемибион не поможет. 0

   

(Гость) Екатерина 03.06.2013 08:21

Не знаю какое влияние оказывает фемибион на беременность, но принимала его как подготовку к беременности пару месяцев и заметила, что цикл стал ровно 28 дней, менструация 6 дней, а до него месячные могли длиться и 10 и 12 дней, многие врачи говорили, что скорее всего эндометриоз, но после этих витаминов поняла, что ну какой это эндометриоз, если обычные витаминки так помогают.... Ну и вот пила 2 месяца, потом была в другом городе и там их просто напросто не продавали, и я прекратила прием... Потом с каждым месяцем стала замечать, что опять цикл стал скакать, менструация опять длится 10 дней... И опять начала их пить в начале циклы, и сразу они ровно через 6 дней закончились... Феноменально, не правда ли? Жалко, конечно с беременностью, пока не получается, но я не расстраиваюсь, так как рада, что у меня такие улучшения... Так что буду пить эти витамины дальше, кстати хочу сказать, даже гормоны мне не давали такого эффекта...

   

| (Жен., Тольятти, Россия) | 26.10.2013 12:34

Назначили фемибион впервые.Раньше никогда не пила , в анамнезе замершая и 2 выкидыша...Отзывов положительных гораздо больше,поэтому думаю попробовать

   

(Гость) Татьяна 01.11.2013 19:08

Вот сегодня тоже назначили фемибион в комплексе с дюфастоном никак не могу забеременить....а очень хочеться малыша.Надеюсь всё получиться.

   

(Гость) Арина 06.11.2013 23:31

Я тоже пила Фемибион за месяц до зачатия и во время беременности. Беременность тоже замерла. Не уверена конечно, что в этом причина, но анализы при планировании и потом все хорошие, включая гормоны и гемостаз. НАстораживает как-то все это...

   

(Гость) Анастасия 23.01.2014 22:08

Милые девушки!когда вы говорите,что у вас была замершая беременность и вините в этом фемибион, несколько странно.Кто-нибудь из вас сдавал на генет.исследование клетки неразвивающего эмбриона? Могу сказать,что я сдавала данный образец,так как была замершая берем.на 6.5 неделях.Результат показал,что имелась лишняя хромосома изначально, то есть беременность изначально была обречена.И если бы я применяла,не применяла витамины, это не могло бы повлиять на результат. Нужно изучать глобально причины неразвив.беременности (генетика, развернутая спермограмма мужа), а не думать,что это все из-за витаминов.

   

(Гость) Татьяна 26.11.2014 19:35

Анастасия я тоже при замершей делала анализы. Генетику и гистологию. Простой пузырный занос показала гистология. Здоровая девочка показала генетика. Пила Элевит. Как раз с той недели с которой замерла беременность( конечно не виню витамины, но все же. Сейчас полгода пью фемибион. Пока что ничего(( 0

   

(Гость) Мария 27.06.2014 18:49

Татьяна, правильно делаете! Дюфастон очень очень положительный препарат. когда мне выписали его, я очень сомневалась в его эффективности, и слышала много разговоров, мол, от него полнеют, это такой гормон мощный, бросишь его пить и выкидыш будет! ТАЙКОМ ОТ ВРАЧА НЕ ПИЛА ЕГО! а потом через неделю пришла на узи, а состояние мое ухудшилось в разы(( побежала в аптеку! когда про вероятность выкидыша услышишь, так никакие деньги не жалко! Главное доверять своему врачу. а то девушек много, любящих поучить всех и вся. Типо, раз я пила и мне не помогло, и ты не пей, тебе не поможет тоже! Вранье это все. не надо таких слушать. Лучше положись на своего врача. Выписали - пей, отменили - переставай пить! Я пропила его, по 3 таблетки в день сначала, потом по две, потом по одной, потом через день и потом мне его отменили! В комплексе, гинеколог мой, с 7 недели уже назначила мне фемибион. пью перерывами. Либо фемибион две недели, потом две недели магний и железо. потом снова фемибион. Чувствую себя прекрасно, доровье наладилось, ребеночек здоров и угрозы нет! За все спасибо молитвам и врачу! Всем беременным совет, сколько раз бы вы не рожали, все индивидуально и каждый раз по разному может быть, организм то тоже изнашивается, так что слушайте врача! если этому врачу не доверяете, найдите другого, которому будите доверять!

   

| (Жен., 46 лет, Мадрид, Испания) | 10.01.2014 21:01

Я живу в Европе и принимаю Фемибион. Кстати пишут ведь только те, кто потерял ребенка. А те, кому помог препарат, не пишут. Им не до этого. В России много поддельных препаратов и я это уже проверила, т.к. когда приезжаю, то вижу разницу даже во вкусе и в растворении. Поэтому винить препарат не стоит

   

(Гость) Наталья 30.01.2014 19:09

Три месяца назад я родила здоровенького малыша, беременность проходила отлично, и от самого ее начала и до конца, и сейчас, кстати, тоже, я принимала и продолжаю принимать фемибион... Живу в Германии, и врач прописала мне его... За всю беременность у меня ни разу не возникло пробьем с ломкостью ногтей, выпадением волос, даже наоборот, волосы выглядят как из рекламы шампуня, все обратили на это внимание, так как волосы у меня длинные... На малыша фемибион влияет тоже положительно... Я кормлю грудным молоком, и когда забываю принять витамины, ребенок жалуется на животик... Когда принимаю фемибион, никаких проблем нет... Так что я сторонник этого витаминного комплекса...

   

(Гость) sveta 28.09.2014 09:43

Тут видемо препарат этот кому как!я начала пить еще до ЭКО сначало все было более менее организму хватало витаминов до 12 недели потом начали ломаться ногти ослаб иммунитет в итоге заболела ангиной сейчас лечусь(((((( Врачи в центре где я наблюдаюсь сказали не пить другие витамины так как они типа сильно давит на печень!я первым ребенком пила мульти табс и все было хорошо не болела не разу и ребеночек родился здоровый так скажу свое мнение у кого организм нуждается в витаминах как у меня Фемибион не 1 ни 2 не поможет его мало будет

   

(Гость) Maria 10.10.2014 14:18

А почему до конца 12ой недели надо пить фемибион1???? У меня 8ая неделя что потом делать с витаминами, не выбрасывать же...просто я недавно узнала что беременна и врач назначила мне их на днях...подскажите пожалуйста, может можно будет продолжить их принимать.... 0

   

(Гость) Анастасия 14.10.2014 12:52

Я пила фемибион всю беременность и 2 месяца после, очень довольна этим препаратом! Никаких проблем с волосами, ногтями и тд у меня не было.Если у вас еще остался он , а уже 12 недель ничего страшного допиваете пачку и начинаете новую, так мне говорила врач, которой я безгранично доверяю и благодаря которой у меня теперь есть дочка. А проблемы были, привычное невынашивание и 3 неудачи за плечами((, которые совершенно не связаны в витаминами( мое личное мнение, что витамины ну никак не могут привести к замиранию итд).Дюфастон, утрожестан тоже хорошие препараты, если есть угроза. Я принимала и то и то)) Дюф пила, а утрожестан во внурть и отменялись они постепенно и по очереди.Так что не вините витамины,нужно «копать» глубже! Хороших вам врачей и прекрасных деток! 0

   

(Гость) Елли 11.11.2014 15:23

Данные витамины вызвали жуткую аллергию!!! Через две недели сыпь спала.

   

(Гость) Раисат 25.03.2015 14:34

всем привет) я тоже думаю , что из-за препарата витаминного может быть замершая беременность и выкидыши , это глупо , быть такого мнения, конечно; потерять ребенка это трудно, невыносимо, но нужно искать истинные причины, а не оставлять это дело так, и винить фемибион, всем удачи))))

   

(Гость) Василий 27.05.2015 11:25

интересно , где они взяли эти данные про кадмий и ртуть в фемибионе (перерыл весь инет , там об этом ни слова ) . А эти сообщения про замершую беременность похожи на заказные - одни и те же отрицательные сообщения кочуют из форума в форум , скопированные до последней запятой ...

   

(Гость) Альмира 14.07.2015 11:57

Пила Фемибион -1 до беременности и во время, но беременность замерла на сроке 10-11 недель. Сейчас планирую, но есть психологический барьер, не могу их пить, хотя гинеколог советует именно этот комплекс витаминов.

   

(Гость) Елена 26.12.2015 00:39

Знаете, мне тоже кажется что прописывать всем на пропалую Фембион, актовегин и магний это как минимум странно! Я в первую беременность пила обычные витамины, во вторую как доктор прописал... Фембион.... И актовегин до. У меня была замершая беременность... И знаете, что самое странное, меня плражает кол-во девушек с замершей беременностью в больнице... Такое создается впечатление, что это какой-то вирус.... Не монимаю,как могут беременным советовать применять какие-то непроверенные бады! ? Не буду их больше пить и никому не советую!

   

(Гость) Ирина 17.10.2015 22:46

Я забеременела в сентябре 2014 в 36 лет после 8 лет безуспешных попыток. Врач сразу назначила фемибион и утрожестан. Беременность проходила идеально, я на каблуках до восьмого месяца ходила. Волосы, ногти были в порядке. Ребенок развивался нормально и родился здоровый 19 июня 2015. Сейчас на ГВ, фемибион продолжаю, но витаминов уже не хватает, волосы посыпались где-то недели три назад. Не грешите на фемибион. Такие страшные результаты как замершая беременность не могут быть от витаминов, для этого витамины надо есть пачками на завтрак, обед и ужин.

   

(Гость) Юлия 11.11.2015 12:26

Всем привет! Я с первой беременностью пила элевит и ещё год пока на ГВ, токсикоз был жуткий и аллергия, сейчас вторая беременность пью фемибион, никакого токсикоза, чувствую себя превосходно и никакой аллергии. Лично мне фемибион больше нравится!

   

(Гость) Мария 14.11.2015 05:04

тут дело не в витаминах. тут дело в вашем организме.

   

(Гость) Юлия 27.02.2016 16:13

Пропила «Фемибион-1». Через 2 дня начнется 11-я неделя беременности. Чувствую себя прекрасно, токсикоза нет. Только купила пачку «Фемибион-2» и решила зайти в интернет,-почитать отзывы об этих витаминах. КОШМАР !!! Лучше бы не читала !!! Теперь даже страшно стало их принимать...

   

(Гость) Валентина 13.12.2016 07:54

Господи, что за бред я сейчас прочитала? Аж зла не хватает, причём тут витамины? Что у вас замершая беременность, это в вас проблема, у меня тоже была замершая, только я ничего не пила до этого, и анализы отличные были, что у меня, что у мужа. Проверяйте свой организм тщательнее. Сейчас пью фемибион и до беременности 2 месяца пила, ВСЕ ОТЛИЧНО, УЗИ отлично, анализы отлично!!!!!! Скоро рожать, так что не нагнетайте, лучше следите за тем, что едите, пьёте, сейча в воде химии больше и в воздухе, вообще кругом, в продуктах, теперь что, давайте будем солнечными ваннами питаться, везде же ХИМИЯ. Девочки, найдите хорошего врача и слушайте его , а не чумочечих комментаторш в интернете, которые ищут проблемы не в себе, а в других.

   


Напишите Ваше мнение о вопросе, ответах и других мнениях:

Поля помеченные обязательны для заполнения

Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0
Фемибион 2 отзывы для беременных фото. Поделитесь новостью Фемибион 2 отзывы для беременных с друзьями!
Фемибион 2 отзывы для беременных 50
Фемибион 2 отзывы для беременных 40
Фемибион 2 отзывы для беременных 61
Фемибион 2 отзывы для беременных 45
Фемибион 2 отзывы для беременных 23
Фемибион 2 отзывы для беременных 56
Фемибион 2 отзывы для беременных 9
Фемибион 2 отзывы для беременных 64
Фемибион 2 отзывы для беременных 30
Фемибион 2 отзывы для беременных 22
Фемибион 2 отзывы для беременных 13
Фемибион 2 отзывы для беременных 74
Фемибион 2 отзывы для беременных 2
Фемибион 2 отзывы для беременных 43
Фемибион 2 отзывы для беременных 29
Фемибион 2 отзывы для беременных 29
Фемибион 2 отзывы для беременных 27
Фемибион 2 отзывы для беременных 92
живот беременной мальчиком и девочкой разница фото
элевит пронаталь для беременных способ применения
если подержаться за живот беременной женщины то
почему желтая моча у беременных
пищевая сода для беременных
кети топурия беременная в клипе
удобные платья для беременных фото
энрике иглесиас и анна курникова 2015 беременна
не знала что беременна сериал
прически для беременных на короткие волосы
натали портман беременна вторым ребенком 2016
с какой недели назначают витамины беременным
нормы труда для беременным работать в ночные смены